sábado, 25 de outubro de 2014

Coxinha de Chocolate!




Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 lata/caixa de creme de leite;
  •  2 colheres de chocolate em pó; 
  • 1 colher (sopa) manteiga.
  • 1 caixa de morangos. 

Modo de Fazer: 

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve a fogo baixo por 30 minutos, mexendo sem parar.
Leve o brigadeiro para a geladeira e reserve.
Lave os morangos e coloque-os em um papel toalha para secar, eles devem estar bem secos para enrolar. 
Depois que o brigadeiro estiver um pouco mais durinho, faça bolinhas de brigadeiro, coloque o morango no meio e vá moldando, até que chegue ao formato desejado, de coxinha. 
Depois é só colocar as coxinhas para gelar, para que peguem a consistência perfeita! E pronto! 

Espero que tenham gostado do primeiro post sobre culinária aqui do Blog!

Nenhum comentário:

Postar um comentário